花蓮遊覽車出租 薊州區不僅有農家院 也有精品民宿了

花蓮遊覽車出租 薊州區不僅有農家院 也有精品民宿了

花蓮遊覽車出租 薊州區不僅有農家院 也有精品民宿了

按照《薊縣農家院發展規定》,農家院發展應堅持科學規劃、注重品質、體現特色、保護環境、健康發展的原則,實現經濟效益、花蓮包車社會效益和生態效益的統一,將民宿模式作為高品質農家院發展方向。

西井峪以“歷史文化名村”為依託,著力打造精品“農家樂”,提升旅遊休閒服務水準。鄉建團隊率先將村子裏荒廢已久的一個院子打造成為一間精品民宿,這座精品民宿的整體設計,院落既要保留小村落的原貌,同時也要提升居住生活的品質。咖啡書店,聽起來似乎與這裏的鄉土氣息不太搭調,點上一杯咖啡,或讀書、或發呆,花蓮泛舟感受窗外古樸靜謐的山居生活。村子裏改造後的另一座小院子,作為遊客早餐或舉行小型聚會的一個場所。早餐的食材大都是就地取材。鄉建團隊還精選了兩戶經營農家院的村民,花蓮遊覽車出租幫助他們將曾經的住宿環境提升改造。改造後的農家院所有配備的生活用品也有了統一的標準,花蓮租車以保證遊客入住的品質。

眾耕農莊休閒體驗園坐落于大平安村北,園有優質果樹數十種、野生中草藥等,植被茂盛,同時有近300畝松樹林環繞其中,負氧離子極高,屬天然氧吧。建築風格以親自然、原生態為設計理念,結合華北地區傳統民居特色,打造以石頭、青磚、灰瓦、茅草等為主要建築元素,花蓮遊覽車出租依山而建,層次分明。特色餐飲、高端培訓講學、古法中醫養生、禪學修心等耕讀文化作為全景式體驗互動項目,具有較高的休閒、學習、考察、遊覽的價值。

花蓮獨木舟

查詢路線

在 Google 地圖中查看「清水斷崖獨木舟 – 花蓮獨木舟體驗營」( https://goo.gl/maps/86JpYeptAj8ua2Ew7 )。

分享文章