台灣花蓮民宿推薦行業最大綜合服務平臺浮出水面

台灣花蓮民宿推薦行業最大綜合服務平臺浮出水面

台灣花蓮民宿推薦行業最大綜合服務平臺浮出水面

昨日,開始眾籌正式宣佈將旗下花蓮民宿業務板塊“借宿”拆分運營,並注入投資3000萬元,以打造國內第一家非標住宿行業的綜合服務商。據悉,獨立後的“借宿”發佈了首個非標住宿行業榜單:借宿嚴選榜單TOP66,並重磅推出了集聚TOP66的借宿嚴選消費卡。

記者瞭解到,從開始眾籌第一個花蓮民宿眾籌專案上線至今,平臺上線花蓮民宿項目已逾數百個,總認籌金額近6億,認籌人數達數十萬。

業內資深人士表示,“借宿”未來將深度切入花蓮民宿行業各個垂直細分領域,以金融解決方案、品牌媒體解決方案、 台灣花蓮民宿推薦線下行業品牌活動、行業基礎教育培訓、借宿嚴選榜單等五大矩陣服務非標住宿行業。

其中,針對非標住宿行業的最大痛點,“借宿”以嚴苛的標準,首批挑選出中國最好的66家中高端花蓮民宿,推出借宿嚴選榜單,嘗試為這個非標準化、去中心化的行業提供基礎服務和信用背書,並為之樹立座標。

 

花蓮民宿-花蓮市民宿推薦 蘋果樹Apple tree

花蓮賞鯨

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮賞鯨售票處」( https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6 )。

分享文章